Inaugurata oggi in piazza Fiera a
Trento "Sapori di primavera", la mostra mercato di prodotti
enogastronomici tipici d'Italia, giunta alla 15/a edizione, che
resterà aperta fino a domenica 24 marzo, tutti i giorni, dalle
ore 9 alle 21.
All'iniziativa, organizzata da Keeptop Fiere in
collaborazione con Confesercenti del Trentino, hanno aderito 22
aziende da numerose regioni. Fra i prodotti tipici la bottarga o
il pane carasau dalla Sardegna, il Parmigiano reggiano biologico
stagionato per due anni sulle montagne di Bardi, tra le province
di Parma, Piacenza e la costa ligure, le olive e i taralli della
Puglia, i salumi dell'Umbria ma anche il cioccolato certificato
vegan e senza glutine, il pesto e la farinata dalla Liguria, i
cannoli e gli arancini dalla Sicilia, ma anche erbe aromatiche e
confetture dal Piemonte.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA