La gastronomia altoatesina vola
sempre più in alto: la rinomata guida Gault&Millau 2020 ha
assegnato ai ristoranti del nostro territorio ben 98 punti, 7 in
più rispetto allo scorso anno. La novità di questa edizione è il
premio con 5 cappelli assegnato al ristorante St. Hubertus a San
Cassiano con lo chef Norbert Niederkofler. Cinque ristoranti
sono stati premiati con 4 cappelli e a 28 ristoranti sono stati
assegnati 3 cappelli. Grazie ad una cooperazione di Idm Alto
Adige con la guida Gault&Millau, i ristoranti premiati
compariranno nella guida austriaca, una pubblicazione che
garantirà loro visibilità.
"L'enogastronomia è una delle caratteristiche chiave
dell'Alto Adige e la destinazione Alto Adige ne può trarre
benefici, poiché si rafforza la nostra reputazione come
destinazione turistica e del gusto", così il presidente di Idm
Hansi Pichler.
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