Nella "Glasshouse" dello storico
Hotel Laurin nel centro di Bolzano da giovedì 2 dicembre aprirà
i battenti il ristorante "ConTanima". A guidare il nuovo concept
a livello gastronomico sarà il giovane Chef Matteo Taccini di
Roma, che, dopo aver arricchito il proprio background presso
alcuni dei migliori ristoranti al mondo, guiderà un giovane team
nella realizzazione di una proposta che si ispira alle
"contaminazioni" di gusti diversi, da cui il nome del ristorante
ConTanima.
La filosofia gastronomica di ConTanima si basa su pochi
elementi freschi e stagionali selezionati e attenti produttori
locali e piccole realtà presenti in Alto Adige, Toscana, Veneto
ed Austria. I principi, le tecniche di cottura e i metodi di
conservazione coniugano tradizione e innovazione, rispettando
l'ambiente.
Il ristorante che si candida ad ottenere qualche stella nelle
guide più prestigiose sarà aperto tre giorni in settimana, il
giovedì, venderdì e sabato e offrirà due menu, da otto o cinque
portate accompagnate da una serie di vini selezionati.
Il proprietario del Laurin, Franz Staffler, si è detto
soddisfatto della ristrutturazione della vecchia serra del
giardino del Laurin che ora si presenta con piante esotiche, un
pavimento in ghiaia e una parete composta da legni diversi.
Staffler si è detto convinto che il giovane chef farà molta
strada.
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