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Porchettiamo, 9/a edizione 19-21 maggio

Porchettiamo, 9/a edizione 19-21 maggio

Al festival delle porchette anche quella abruzzese di Campli

PERUGIA, 11 maggio 2017, 14:27

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Presentata oggi a Perugia la nona edizione di 'Porchettiamo, il festival delle porchette d'Italia', in programma dal 19 al 21 maggio prossimo a San Terenziano di Gualdo Cattaneo. "Questo Festival, ormai consolidato nel tempo. è un ottimo viatico per consolidare il messaggio che l'Umbria è in piedi e pronta a proporre nel suo territorio manifestazioni, festival e buon cibo", ha detto, nel corso della conferenza stampa, l'assessore regionale Fernanda Cecchini. E' stato ricordato tra l'altro che furono gli Etruschi ad inventare i forni di cottura per la porchetta.
    Al Festival di quest'anno arriveranno produttori anche dall'Abruzzo: parteciperà Campli (Teramo), dove la porchetta si mangia calda. La porchetta verrà cucinata sul posto nel tardo pomeriggio e poi verrà portata in Umbria, pronta per essere assaporata.
   

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