"Il rilancio dell'Umbria può e deve
passare attraverso i grandi eventi enogastronomici, in queste
settimane stiamo ragionando sulla creazione di un'altra
importante manifestazione da realizzare ad Assisi": a svelarlo,
all'ANSA, è Gianfranco Vissani, presente a Foligno con il
Villaggio Casa Vissani, nell'ambito del 19/o Festival nazionale
"I Primi d'Italia" che si conclude oggi, alla presenza di
centinaia di visitatori, dopo quattro giorni di eventi e
degustazioni.
"Ai Primi d'Italia e a Eurochocolate dobbiamo aggiungere un
ulteriore appuntamento in cui esaltare i sapori e i prodotti
dell'Umbria, da parte mia c'è la massima disponibilità a dare un
contributo per creare ancora qualcosa di importante", aggiunge
Vissani. Che racconta di aver iniziato il ragionamento con le
istituzioni e con il sindaco di Assisi, Stefania Proietti, la
quale si dice "ben felice di creare ad Assisi un festival
dell'eccellenza enogastronomia dell'Umbria, convinti che la
nostra città - osserva - possa essere la location perfetta".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA