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Torna Porchettiamo, festival porchette

Torna Porchettiamo, festival porchette

A San Terenziano dal 18 al 20 maggio la decima edizione

PERUGIA, 11 maggio 2018, 15:56

Redazione ANSA

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Porchettiamo, il Festival delle porchette d'Italia in programma come sempre a San Terenziano di Gualdo Cattaneo dal 18 al 20 maggio, festeggia per l'edizione 2018 il suo decennale. "Porchettiamo X" è quindi lo slogan scelto per questa edizione.
    La piazza principale di San Terenziano si colorerà ancora di porchette. Ci sono quelle vicine di Grutti, Bevagna e Casalalta, quella di Ariccia e la versione marchigiana. E poi la calabrese rigogliosa e piccante e la grande novità di quest'anno: la porchetta siciliana da maiale nero dei Nebrodi. Sempre in piazza, alcuni dei cuochi più brillanti della regione propongono i loro panini d'autore nello spazio "In Punta di Porchetta". Nel Giardino del Castello inoltre, come al solito, i tanti amici del migliore street food italiano con "Porchettiamo&Friends", come il lampredotto fiorentino, o la torta al testo e le olive ascolane. Oltre a una gustosa novità napoletana e una in arrivo dalla più vicina Trevi: le lumache in porchetta della Lumacheria trevana.
   

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