/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Un finger food per Mostra tartufo

Un finger food per Mostra tartufo

Creato per celebrare edizione del quarantennale

CITTÀ DI CASTELLO (PERUGIA), 10 ottobre 2019, 18:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sarà presentata in anteprima a Fico, sabato 12 e domenica 13 ottobre, la 40/a mostra del Tartufo bianco di Città di Castello che si svolgerà dal primo al 3 novembre. Un'edizione "speciale" per la quale è stato creato il Trifola finger food che unisce eccellenze nazionali come il Parmigiano reggiano e la patata Deco di Pietralunga, oltre alla trifola dell'Alto Tevere umbro. "Siamo una terra dai grandi numeri in fatto di tartufo, dove nasce 365 giorni l'anno nelle sue quattro varianti stagionali; abbiamo un tartufaio ogni dieci abitanti e oltre 6 mila cani, che, stanno già cercando nei boschi, dato che i pronostici parlano di un'annata memorabile con grandi pezzature, grandi quantità a prezzi accessibili per l'andamento climatico molto favorevole" sottolineano l'Amministrazione comunale di Città di Castello e l'associazione Mostra del tartufo.
    In onore del quarantesimo della mostra lo chef Andrea Cesari ha quindi creato il finger food che sarà proposto a Fico.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza