Il patron di Eurochocolate Eugenio
Guarducci assaggia il "super muffin" a base di Parmigiano
Reggiano, Trifola dell'Alto Tevere e Patata Deco di Pietralunga
e invita la Mostra del tartufo bianco di Città di Castello a
Eurochocolate, che si inaugura a Perugia venerdì 18 ottobre.
Ospite del presidente della Provincia Luciano Bacchetta,
Guarducci ha degustato in anteprima il "Trifola Finger Food", un
cibo mai realizzato prima, inventato per il 40/o della Mostra
del tartufo bianco grazie ad una sinergia con tre eccellenze
italiane. La ricetta è stata perfezionata dallo chef Andrea
Cesari e la produzione prevista è di circa 6.000 pezzi, che
saranno in vendita durante la mostra di Città di Castello, dal
primo al 3 novembre 2019.
"Bene l'abbinamento tra cioccolato e tartufo - ha detto
Guarducci - è un'ottima idea, complimenti a colui che l'ha
inventata. Siamo sicuri che riusciremo a renderlo protagonista
anche a Eurochocolate, studieremo come, ma sono convinto che
sarà un prodotto di successo".
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