Nasce dall'esperienza dello
storico Molino Gatti Italiae e dalla professionalità del
pizzaiolo Mario Cipriano, pluripremiato dalle principali guide
italiane, un'innovativa nuova linea di farine di grano 100%
italiano che dal 1 giugno sarà in distribuzione sul mercato.
L'unione si pone come obiettivo quello di studiare una nuova
linea di prodotti che facciano della qualità e della trasparenza
di filiera il loro punto di forza. "Ci sono voluti mesi di studi
intensi e molto precisi per arrivare a questo risultato insieme
ai tecnici del Molino Gatti Italiae - spiega l'ideatore della
linea, Mario Cipriano - e abbiamo voluto fare tantissimi test
per provare le varie sfaccettature dei grani e quindi delle
farine. Siamo davvero soddisfatti del risultato ottenuto e siamo
certi che questa linea creata da un pizzaiolo per i pizzaioli
incontrerà il gradimento di molti. Insieme a Daniele Grigi ci
siamo dati l'obiettivo di portare alto il valore della qualità
dell'agro-alimentare italiano e della pizza nel nostro paese e
nel mondo".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA