Ottanta
chilogrammi di carne in cattivo stato di conservazione - non
ritenuta idonea dal punto di vista alimentare - sono stati
sequestrati in un esercizio commerciale di Sant'Anatolia di
Narco, durante un controllo del Nas, con la conseguente chiusura
della cucina e dell'attività di ristorazione.
Nel corso del week-end il personale della compagnia carabinieri
di Spoleto ha predisposto un servizio coordinato nel territorio.
Con i militari specializzati del Nucleo antisofisticazione e
sanità di Perugia hanno svolto un controllo approfondito
nell'attività commerciale della zona, riscontrando anomalie e
carenze in materia igienico-sanitaria.
Il servizio ha portato al sequestro della carne - per un valore
pari a 1.600 euro - e alla segnalazione all'autorità giudiziaria
su eventuali responsabilità penali in relazione alla
somministrazione di cibo deteriorato al pubblico. Inoltre, al
titolare della struttura sono state contestate sanzioni
amministrative per 2.000 euro.
Sono stati chiusi la cucina, l'attività di ristorazione e il
deposito alimentare per ulteriori approfondimenti e per la
conseguente distruzione della merce sequestrata.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA