L'iconico cioccolatino Baci
Perugina si reinventa in un nuovo mix di contrasti e consistenze
che unisce croccantezza e gusto: Baci Perugina caramellato alle
mandorle. La nuova pralina ha preso vita all'interno della
Scuola del cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio
creativo in cui si continua a fare sperimentazione e innovazione
grazie alla sapienza e originalità dei maestri cioccolatieri.
Il gusto croccante alle mandorle - spiega una nota di Nestlé
- è un sapore tradizionale e intramontabile, amato dagli
italiani poiché evoca ricordi d'infanzia e momenti di festa. In
particolare, la popolarità del croccante alle mandorle in Italia
si deve alla semplicità dei suoi ingredienti: mandorle croccanti
caramellate che danno vita ad un equilibrio di sapori in grado
di sprigionare sensazioni intense al palato. La caramellatura,
infatti, avvolgendo le mandorle tostate, ne esalta sia la
croccantezza che la dolcezza.
Anche l'incarto in alluminio color bronzato, che abbraccia
ogni singolo cioccolatino, richiama i colori del croccante alle
mandorle ed è impreziosito da luminose stelle dorate.
Baci Perugina caramellato alle mandorle, prodotto all'interno
dello stabilimento di San Sisto a Perugia, entra nella gamma
continuativa e si aggiunge alle proposte classico, latte,
fondente 70% e caffè. La nuova variante è disponibile nel
formato Bijou, da 200 grammi e Tubo Baci da 37,5 grammi.
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