/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Chic puntano a piatto sostenibile

Chef Chic puntano a piatto sostenibile

Piatto 'respect' nuova proposta Charming italian chef

COURMAYEUR (AOSTA), 16 aprile 2019, 13:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' la sostenibilità la nuova frontiera della cucina italiana di charme. Ne sono convinti gli chef aderenti al Charming italian chef (Chic), un esclusivo club di cui fanno parte 123 operatori di eccellenza del settore alimentare italiano, che da quest'anno promuovono il marchio 'Chic Respect'. Nei loro menù sono previsti piatti che rispondono a rigorose linee guida riguardanti l'acquisto etico e responsabile di materie prime, la riduzione degli scarti di lavorazione, l'utilizzo di risorse naturali rinnovabili, il rispetto delle tradizioni locali, la salute e l'approccio sostenibile alla nutrizione umana. L'iniziativa è stata presentata Courmayeur, alla Skyway del Monte Bianco e al Grand Hotel Royal & Golf, in occasione del congresso che celebra quest'anno il decennale dell'organizzazione nata per sostenere la tradizione culinaria italiana di qualità. Il progetto è supportato da un comitato scientifico, di cui fanno parte produttori, ricercatori universitari, chef ed esperti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza