/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Violazioni igieniche, condannato Giorgi

Violazioni igieniche, condannato Giorgi

Ammenda di 4.000 euro a titolare panifici

AOSTA, 25 ottobre 2019, 16:25

Redazione ANSA

ANSACheck

Il gup di Aosta ha condannato a 4.000 euro di ammenda Antonio Giorgi, di 60 anni, di Roisan, titolare di panifici, panetterie e pasticcerie, per presunte violazioni della disciplina igienica della produzione e della vendita delle sostanze alimentari e delle bevande.
    I fatti risalgono all'8 febbraio 2018, durante un controllo del Nas di Aosta nel panificio di Roisan. Per l'accusa erano state trovate sostanze alimentari destinate al consumo - 350 chili di albume di uova congelato - "in cattivo stato di conservazione", perché presentavano "cristallizzazione diffusa", contenevano "pezzi di plastica e residui di altri alimenti" e "congelate con attrezzatura non adatta allo scopo, riposte all'interno di bidoni di plastica". Lo stesso albume e altre sostanze alimentari - 200 kg di farina tipo '0', 5 kg di farina di malto - erano inoltre "in stato di alterazione o comunque nocive" in quanto "invase da tignole della farina (farfallina) e da insetti". Le indagini sono state coordinate dal pm Francesco Pizzato.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza