/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sta bene il diciassettenne scomparso, è tornato al ristorante

Sta bene il diciassettenne scomparso, è tornato al ristorante

Al Col de Joux, lunedì si era allontanato senza dare notizie

AOSTA, 20 luglio 2022, 15:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sta bene il diciassettenne della provincia di Varese che risultava scomparso dal tardo pomeriggio di lunedì scorso al Col de Joux, nel comune di Saint-Vincent (Aosta), quando si era allontanato dal ristorante dove lavorava senza più dare notizie.
    Nel pomeriggio, dopo quasi 48 ore dalla scomparsa, il giovane è stato rintracciato dai carabinieri e si è presentato al locale. E' stato affidato ai genitori, che con l'avvio delle ricerche erano arrivati a Saint-Vincent (Aosta).
    Nella giornata di martedì, anche con l'ausilio di droni e unità cinofile, vigili del fuoco, soccorso alpino valdostano, guardia di finanza, forestali e carabinieri avevano setacciato la zona, a 1.600 metri di quota, senza trovare traccia del giovane. Da circa un mese lavorava nella cucina del locale.
  
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza