A due anni dall'apertura Paolo
Griffa al Caffè Nazionale, 1 stella Michelin, conferma per il
terzo anno il riconoscimento 'Tre Chicchi e Tre tazzine' della
Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso. E' l'unico Caffè in
Valle d'Aosta a riceverlo.
I chicchi si riferiscono alla qualità del caffè inteso come
bevanda e, a seconda del grado di bontà, ne vengono assegnati
uno, due o tre per "caffè eccellente". Le tazzine sintetizzano
invece il giudizio complessivo sul locale basandosi su offerta,
servizio, ambiente e igiene. In tutta Italia sono 48 i bar che
hanno ottenuto le Tre Tazzine e i Tre Chicchi 2025.
E' Lorenzo Ruggieri, direttore editoriale del Gambero Rosso,
a conferire il premio a Titti Traina, pastry chef, che commenta:
"Dopo due anni di attività siamo particolarmente felici di
questa conferma: il nostro impegno quotidiano per l'alta
qualità, le proposte sempre nuove, le declinazioni territoriali
che danno voce alle materie prime e ai produttori locali viene
ricompensato. Dedichiamo questo premio a tutto lo staff del
Caffè Nazionale e ai nostri clienti, sempre più affezionati e
partecipi!".
Paolo Griffa, chef stellato e maestro Ampi, aggiunge:
"Prosegue il nostro lavoro assieme e per il territorio; siamo
molto orgogliosi di questa riconferma, frutto del lavoro e della
passione di tutto il team e del 'sistema' ideale di avventori ed
operatori che si è creato attorno al Caffè Nazionale".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA