Due territori
e due eccellenze unite nel nome del gusto e della tradizione.
Dagli asparagi di Bassano al Lugana del lago di Garda per
solleticare il gusto. Il 9 maggio si svolgerà Desenzano del
Garda (Brescia), con inizio alle 20, la rassegna 'Asparagi
bianchi di Bassano Dop & Lugana Doc'.
Eccellenze culinarie di due importanti distretti italiani -
viene sottolineato dagli organizzatori - a cui verrà dato
'palco' tra i tavoli del ristorante Esplanade, stella Michelin.
La manifestazione, organizzata da 'Ospitalità Bonotto' di
Desenzano, promuove la vocazione turistica delle due località e
le loro primizie enogastronomiche per spingere il cosiddetto
turismo di prossimità e qualità. All'Esplanade, chef Massimo
Fezzardi si abbinano per la serata di degustazione il ristorante
Sant'Eusebio di Bassano, chef Paolo Bonaldi, l'800 Bistrot di
Pove, chef Riccardo Antoniolo, e Da Paeto di Cartigliano, chef
Roberto Basso, tutti nel Vicentino.
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