Un anno dopo essere 'sbarcato' in
Sicilia, lo chef veronese Giancarlo Perbellini apre una
"Locanda" sul Lago di Garda, rilevando lo storico locale del
territorio, il ristorante "Ai beati" di Garda, per trasformarlo
nella "Locanda Perbellini-Ai Beati".
Il locale, che si compone di quattro sale interne e di un
plateatico, è stato ristrutturato con la firma di Silvia
Bettini, architetto che da anni cura lo styling di tutti i
locali dello chef. L'inaugurazione è prevista ai primi di
maggio, compatibilmente con le restrizioni anti-Covid. Il format
è il modello "Locanda", che Perbellini sta replicando in varie
parti d'Italia dopo Verona, Milano e la Sicilia.
A Garda lo chef proporrà un percorso caratterizzato da
ricette regionali della tradizione italiana rivisitate in chiave
contemporanea, con ingredienti freschi, di altissima qualità,
oltre ad alcuni must come la Spuma di cipolle, il Guanciale di
vitello brasato con purè di patate e porri fritti, il Pane,
pomodoro, limone, liquirizia e maionese di vongole, e la celebre
Millefoglie; altri pèiatti del territorio sono il Lavarello con
emulsione di sottobosco e piselli, e il Luccio. A completare
l'offerta enogastronomica la carta vini, che si compone di una
ricca selezione di etichette italiane tra bianchi e rossi, e di
bollicine importanti.
Perbellini seguirà la partenza per poi passare il timone a
Marco Cicchelli, 33 anni, che entra come socio e si occuperà
della conduzione del ristorante; a coordinare la brigata in
cucina sarà infatti il giovane chef veronese Michele Bosco (28
anni). Il ristorante resterà aperto tutto l'anno, e 7 giorni su
7 nei mesi estivi.
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