Riparte dalla magica Venezia (e
prosegue in Toscana, Alto Adige, Milano, Lecce, Maremma, Abruzzo
e Basilicata) l'avventura di Bruno Barbieri alla guida delle
otto nuove tappe di 4 Hotel, le iconiche sfide tra gli
albergatori d'Italia. Per la prima volta in chiaro su Tv8, dal
12 gennaio, ogni mercoledì, alle ore 21.30, lo Chef stellato
sarà protagonista e temutissimo arbitro delle gare tra gli hotel
nel nuovo ciclo di episodi della produzione originale Sky
realizzata da Banijay Italia.
Otto nuovi episodi durante i quali gli hotel in gara, 4 per ogni
serata, di diverse fasce di prezzo o categoria, si contenderanno
il titolo puntando su tutto quello che secondo loro fa la
differenza nella propria offerta.
Come sempre, l'esigentissimo e severo esperto di hôtellerie
Bruno Barbieri e i concorrenti trascorreranno un giorno e una
notte nei reciproci alberghi: dopo il check-in, sperimenteranno
e metteranno alla prova accoglienza, stile, pulizia, eventuali
servizi offerti dall'hotel e l'ospitalità di ciascun
albergatore, la loro capacità di trasformare un semplice
pernottamento in un'esperienza indimenticabile alla scoperta di
un territorio. L'indomani, dopo la colazione, faranno il
check-out, dopodiché saranno chiamati a esprimere i propri
giudizi che, da oggi, saranno su 5 categorie: i loro voti, da 1
a 10, valuteranno infatti location, camera, servizi, prezzo e,
per la prima volta, la colazione, il pasto che ogni albergo che
si rispetti considera il suo fiore all'occhiello.
E Bruno Barbieri, con la sua grande esperienza da cosmopolita e
viaggiatore nel mondo, sfoggiando il suo lato più ironico e
pungente metterà gli albergatori di fronte a piccoli e grandi
imprevisti per valutarne la capacità di problem solving e
l'attenzione al cliente. Con i suoi voti, alla fine di ciascun
episodio potrà confermare o rivoluzionare il verdetto risultante
dai voti dei 4 protagonisti di puntata. Uno solo degli
albergatori concorrenti si aggiudicherà così un contributo
economico da reinvestire nella propria azienda.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA