Prodotti abruzzesi, frutto del
lavoro di periti agrari, cuochi e responsabili di sala del
futuro, sulle tavole di mezza Italia grazie alla collaborazione
tra l'Istituto alberghiero "Di Poppa-Rozzi" di Teramo e la
Fondazione Tercas.
La scuola diretta dalla preside Caterina Provvisiero ha infatti
confezionato circa 150 pacchi che la fondazione bancaria,
presieduta da Tiziana Di Sante, spedirà a tutte le fondazioni
sul territorio nazionale. I cesti di Natale contengono alcuni
prodotti dell'azienda agraria della scuola, come bottiglie di
olio extravergine di oliva e di vino - che gli allievi
realizzano durante il percorso formativo - e un assortimento di
pasticceria secca preparata dagli studenti del Polo alberghiero.
Istruzione, formazione ed educazione sono tra i settori di
intervento della Fondazione Tercas, come ricorda la presidente
Di Sante in una breve nota che accompagna le confezioni, per i
quali l'ente da sempre destina risorse economiche.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA