Lo chef Stellato William Zonfa
ha ricevuto il Premio "Fiocco di Neve Città di Roccaraso" per
essersi distinto nella valorizzazione del patrimonio
gastronomico abruzzese, basata sull'autenticità dei sapori. A
premiare lo chef sono stati il Sindaco di Roccaraso, Francesco
Di Donato e la Preside dell'istituto Alberghiero di Roccaraso,
Cinzia D'Altorio. Il Premio Fiocco Di Neve Città di Roccaraso,
istituito dall'Associazione Assoprom Italia dallo scorso 2021
con il Patrocinio del Comune di Roccaraso e della Regione
Abruzzo, si propone la valorizzazione le risorse umane,
artistiche ed imprenditoriali che si sono particolarmente
distinte nelle attività di promozione del patrimonio socio
culturale delle montuosità. L'evento si è svolto nell'Istituto
Alberghiero E. De Panfilis di Roccaraso con un focus iniziale e
la creazione di "un piatto di Design", curato nell'elaborazione
da una delegazione di studenti partecipanti a un contest. Il
tartufo nero pregiato, uno dei prodotti cardini abruzzesi,
fornito per l'occasione dall'azienda agricola "La Spora" è stato
il grande protagonista dei piatti interpretati eccezionalmente
dai ragazzi dell'Istituto Alberghiero. Una giuria di esperti,
che ha avuto come presidente di giuria lo chef stellato William
Zonfa, ha premiato i primi tre classificati delle performance
realizzate: Antonio Buffolino con il piatto "Sentirsi a casa" ha
vinto il primo premio. Matteo Ventresca il secondo classificato.
Antonio Petrucci il terzo classificato. Infine il Sindaco di
Roccaraso Dott. Francesco Di Donato e la Preside dell'istituto
Alberghiero di Roccaraso Prof.ssa Cinzia D'Altorio hanno
premiato chef Stellato William Zonfa Premio Fiocco di Neve Città
di Roccaraso per essersi distinto nella valorizzazione del
patrimonio gastronomico abruzzese basata sull'autenticita' dei
sapori.
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