In primavera, clafoutis di Sant'Abramo, composta del Giovedì Santo e merlano nero con bietole dell'orto.
In estate, taboulé di cavolfiore, lasagne con caprino e zucchine, mousse al cioccolato del Mont-Saint-Michel.
Le ricette sono organizzate in base alla stagione, come avviene nella dispensa delle suore di Gerusalemme che cucinano per la comunità e per gli ospiti dell'abbazia. Nelle gioie della loro mensa, d'inverno troviamo la vellutata di zucca, le lenticchie del venerdì, la torta salata di grano saraceno e broccoli, la cioccolata calda di Natale. E in autunno, insalata di carote al cumino, pizza di polenta ai funghi, dolce a sorpresa e fromage blanc con miele e cannella.
Ma sono tante le ricette da scoprire, descritte in modo dettagliato, tra cui figurano Cake alle olive e Cheesecake alla frutta. (ANSA).
'A tavola con le sorelle', le ricette del Mont-Saint Michel
Esce libro della food designer Laurence du Tilly