Accompagnare le aziende agricole
della provincia di Siena all'implementazione di tecniche
tecnologiche innovative. E' l'obiettivo di Siena Food Lab, il
progetto ideato e promosso dal Santa Chiara Lab - Università di
Siena e la Fondazione Mps, rivolto a 60 aziende nei settori
della viticoltura, olivicoltura e cerealicoltura. La scadenza
del primo bando, quello per la selezione di 20 imprese
vitivinicole, è stata prorogata al primo febbraio.
Le aziende che aderiranno al progetto avranno a disposizione
gratuitamente per la durata di 18 mesi un team di esperti che
forniranno le soluzioni offerte dal mondo dell'innovazione e
della ricerca per migliorare i processi produttivi aziendali,
capaci di assicurare una produzione di qualità e una maggiore
redditività e sostenibilità dell'imprese. Nelle prossime
settimane saranno online i bandi per il reclutamento di 20
aziende del settore olivicolo e 20 del settore cerealicolo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA