Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
In evidenza
In evidenza
ANSAcom
ANSAcom - In collaborazione con EIIS
È andato al ragù vegetale di Mutti lo ‘European innovation for sustainability award' assegnato al prodotto o servizio più sostenibile proposto da 20 aziende o organizzazioni presenti al Summit dello European Institute of Innovation for Sustainability a Roma. Il premio annunciato al termine della due giorni organizzata da Eiis in collaborazione con il Fondo internazionale per lo sviluppo agricolo delle nazioni Unite (Ifad) e con il sostegno istituzionale del Parlamento Europeo, ha ottenuto il più alto apprezzamento tra gli oltre tremila visitatori che hanno varcato l’ingresso di Palazzo Taverna. A consegnare il premio il presidente e il direttore generale di Eiis, Carlo Alberto Pratesi e Andrea Geremicca, che hanno sottolineato come l’evento sia stato una grande occasione di networking e di crescita formativa per istituzioni e aziende oltre che per i tanti partecipanti.
ANSAcom - In collaborazione con EIIS
Ultima ora