/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La Calabria al "Cibus" di Parma, in vetrina eccellenze regione

La Calabria al "Cibus" di Parma, in vetrina eccellenze regione

Assessore Gallo,la nostra terra ha tanto da offrire e raccontare

CATANZARO, 04 maggio 2024, 20:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Dopo lo straordinario successo del Vinitaly di Verona, il meglio della Calabria enogastronomica si prepara al "Cibus", il Salone Internazionale dell'alimentazione, punto di incontro fra istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti dell'agroalimentare Made in Italy, in programma dal 7 al 10 maggio a Parma". Lo riferisce un comunicato dell'ufficio stampa della Giunta regionale.
    "Sessanta - si aggiunge - le aziende calabresi attese alla rassegna fieristica parmense, unite sotto l'emblema della Calabria Straordinaria, nel padiglione 07-08 (Stand D 024, E 024, F 024, F 036), con la regia della Regione Calabria Dipartimento Agricoltura, in collaborazione con Arsac".
    "Come la recente edizione del Vinitaly ha dimostrato ancora una volta - commenta l'assessore regionale all'Agricoltura, Gianluca Gallo - la nostra terra ha tanto da offrire e raccontare al mondo intero in termini di qualità e pregio, in ambito agroalimentare ed è per questo che la Giunta regionale ha deciso sin dall'inizio di investire con misura e convinzione sulla crescita del comparto. La promozione è un aspetto fondamentale al riguardo ed è uno strumento da utilizzare nel migliore dei modi, per dare spazio e lustro a produzioni di eccellenza che sono anche l'emblema di un sistema imprenditoriale all'avanguardia, ancor più rilevante per l'apporto che proviene dalle giovani generazioni, impegnate a testimoniare e far valere le enormi potenzialità e risorse della Calabria, anche in termini di risorse e talenti umani".
    "Il tutto - prosegue il comunicato - da raccontare anche attraverso una serie di incontri istituzionali, eventi, tavoli tematici e, in particolare, con i 'cooking show' affidati a due chef rigorosamente calabresi, Armando Codisposti e Antonella Torcasio, che si alterneranno ai fornelli, davanti ai buyers, agli esperti di settore ed alla stampa specializzata, per presentare e valorizzare, con le loro ricette, prodotti e piatti tipici di Calabria".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza