Panorami e piatti tipici, paesini
dell'entroterra e coste dai colori da cartolina: tutti i segreti
del Cilento, terra di miti, di uomini di mare e di contadini da
scoprire nella guida Postcardfrom Cilento scritta dal
foodblogger Bruno Sodano che ne firma la quarta edizione.
24 paesi narrati partendo dalla storia, passando per i consigli
di cosa c'è da visitare, per concludersi a tavola.
Molto ricca infatti la sezione food che spazia fra eccellenze
espressione delle sapienze del territorio, ristoranti tipici,
agriturismi e tante ricette, alcune firmate dagli chef stellati
Gennaro Esposito, Rosanna Marziale, Domenico Iavarone e Paolo
Gramaglia.
Un modo per dare valore e custodire la tradizione culinaria
cilentana, che ha ispirato la Dieta Mediterranea, del fisiatra
Ancel Keys.
Postcardfrom Cilento è un racconto che parte da Paestum e arriva
fino a Scario, passando per tante bellezze dell'entroterra;
gratuita, è distribuita in formato cartaceo su tutto il
territorio cilentano e scaricabile da www. postcardfrom.it.
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