/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fashion&food calendario 2024,Antologika:ritorno ai campi flegrei

Fashion&food calendario 2024,Antologika:ritorno ai campi flegrei

Edizione con asta per la Fondazione Sostenitori Santobono ETS

NAPOLI, 30 novembre 2023, 13:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'edizione 2024 del Calendario Fashion&Food chiude un ciclo e dopo 10 anni torna nel luogo da cui il progetto è partito: i Campi Flegrei. Viene raccontato un territorio di natura ed archeologia, di uomini e mestieri, percorrendo un'antologia di "ritratti flegrei", con la partnership di Akademia, spazio di enogastronomia e intrattenimento sul lago Lucrino, e il supporto alla Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS per la quale viene promossa una raccolta solidale e un'asta benefica.
    In apertura nel cratere della Solfatara il brindisi benaugurale tra i due chef Giuseppe Manilia dell'omonima Maison pasticciera da Montesano sulla Marcellana nel Salernitano e Orazio Di Fusco di Akademia sul lago Lucrino: un calice di falanghina flegrea dopPrima Filia (Rita Martino - Casa Santini), cake "Profumo Selvatico" (mousse al fondente, finocchietto selvatico, croccante al finocchietto e caramello ghiacciato) e paccheri"Ignis Cinereus" (specchio di San Marzano e nero di caramarelle). A seguire: la modella Gloria Occhipinti a tavola da Sud a Quarto (2014) e Abraxas a Pozzuoli (2015), l'art dealerFlavia Cannata nel regno Versace di Antonio Caravano a Pozzuoli (2016), Veronica Maya in un abito iconico Livio De Simone Archivio a Villa Marina di Capri (2017), Vittoria Schisano con un abito di Angelo Mozzillo e un complemento di Francesca Frendo per Bulgari (2018), Cristina Donadio in robe-manteau di Roberta Bacarelli e gioielli Alessandra Libonati a Palazzo San Teodoro (2019), Angelo Carannante chef del Caracol a Capo Miseno in gessato Isaia con un'opera di Perino & Vele dalla Galleria Artiaco e Jorit Agoch da Quarto in look da lavoro e fusion street-food al Made in Cloister (2020), tris rock di Ludovica Nasti da Pozzuoli con tiara Alessandra Libonati e cake party Leopoldo Infante (2021), Diego Vitaglianointernational pizza-chef nei Campi Flegrei in abito Rubinacci, complementi Livio De Simone ed Edil Santachiara showroom negli interni dell'HBtoo (2022).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza