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PostCardFrom Cilento, arrivata alla sua settima edizione, con 27
paesi raccontati attraverso territorio, prodotti, ricette e
grandi chef. Un'occasione per chi desidera esplorare il Cilento
in tutte le sue sfaccettature. Con un restyling grafico e un
sito web completamente rinnovato, questa guida del Cilento, si
presenta con 164 pagine di pura ispirazione in formato rivista.
"I ristoranti segnalati nella guida sono inseriti in maniera
libera per garantire al lettore un'esperienza autentica senza
influenze economiche. In sette anni, siamo passati da 96 pagine
in formato A5 a una rivista di 162 pagine che accompagna
gratuitamente visitatori e residenti nel Cilento" specifica
Bruno Sodano, curatore e ideatore della guida.
"Postcardfrom Cilento" non è solo una guida turistica, ma una
celebrazione della bellezza e dell'autenticità di questa terra.
Dai ristoranti ai prodotti locali, dalle ricette uniche ai
consigli degli chef più rinomati, ogni pagina ti avvicinerà alle
meraviglie del Cilento. Gli amanti della buona tavola troveranno
nella guida un tesoro di ricette e segreti della cucina
cilentana. Chef locali e stellati Michelin condividono la loro
esperienza, offrendo un ricettario unico che permette di
immergersi nella tradizione culinaria del Cilento. Ingredienti
come l'olio extravergine di oliva e il pomodoro sono celebrati
in tutta la loro autenticità. La guida è disponibile
gratuitamente nella sua versione cartacea su tutto il territorio
cilentano, i punti di accoglienza Cilentomania e nelle
principali fiere turistiche italiane. Per chi preferisce il
digitale, il sito www.postcardfrom.it offre il download gratuito
della guida in formato PDF, permettendo un viaggio interattivo
attraverso le bellezze del Cilento grazie alla geolocalizzazione
dei vari punti di interesse.
Oltre a delizie culinarie, "Postcardfrom Cilento" promuove uno
stile di vita sano con informazioni sulla Dieta Mediterranea che
non è solo cibo sano ma uno stile di vita che rivive nelle
tradizioni e nella socialità. Si racconta dell'importanza del
fare il pane fatto in casa e da come nasce la pizza da questo
impasto. La famosa pizza cilentana. Talmente tanto apprezzata
che sono oltre 40.000 le persone che invadono Giangano per la
Festa dell'antica Pizza Cilentana che da 18 anni va in scena dal
6 all'11 agosto.
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