/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'A tavola con le sorelle', le ricette del Mont-Saint Michel

'A tavola con le sorelle', le ricette del Mont-Saint Michel

Esce libro della food designer Laurence du Tilly

ROMA, 28 marzo 2023, 19:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

In primavera, clafoutis di Sant'Abramo, composta del Giovedì Santo e merlano nero con bietole dell'orto.
    In estate, taboulé di cavolfiore, lasagne con caprino e zucchine, mousse al cioccolato del Mont-Saint-Michel. Sono alcune delle ricette delle suore di una delle abbazie più celebri al mondo raccolte nell'elegante volume 'Mont Saint-Michel. A tavola con le sorelle' della food designer Laurence du Tilly, che arriva in libreria e online il 30 marzo per L'ippocampo Edizioni. Corredato da splendide fotografie che trasportano i lettori in un luogo da favola, il libro è nato dopo un ritiro, presso la comunità di suore del Mont Saint-Michel nel marzo 2021, di Laurence du Tilly.
    Le ricette sono organizzate in base alla stagione, come avviene nella dispensa delle suore di Gerusalemme che cucinano per la comunità e per gli ospiti dell'abbazia. Nelle gioie della loro mensa, d'inverno troviamo la vellutata di zucca, le lenticchie del venerdì, la torta salata di grano saraceno e broccoli, la cioccolata calda di Natale. E in autunno, insalata di carote al cumino, pizza di polenta ai funghi, dolce a sorpresa e fromage blanc con miele e cannella.
    Ma sono tante le ricette da scoprire, descritte in modo dettagliato, tra cui figurano Cake alle olive e Cheesecake alla frutta.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza