Sir Elton John, accompagnato da marito David Furnish ha festeggiato a Roma la sera del 24 marzo, al ristorante Antica Pesa a Trastevere il suo 71/mo compleanno. A cena con lui il direttore creativo di Gucci Alessandro Michele. Al tavolo hanno deciso per un vino rosso laziale e ordinato carciofi alla romana e tartare di tonno con spuma di pere e fois gras. Hanno voluto provare, racconta lo chef Simone Panella, due primi piattii tipici della cucina di Roma, carbonara per il cantate, amatriciana per lo stilista.
Elton john era vestito naturalmente tutto dalla maison Gucci e l'abito nero era impreziosito da un crocefisso di perle.
Alle 22,30, riuscendo ad evitare i fotografi, hanno lasciato il ristorante di Francesco Panella, l'intraprendente ristoratore (ha ristorante gemello a Brooklyn molto noto tra le star dello spettacolo e a Doha) dall'8 aprile condurrà un nuovo programma tv di DIscovery 'Little Big Italy' in onda sul canale Nove.
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