Il nuovo prodotto si inserisce nel catalogo dell'azienda nata nel 2002 che comprende pasta all'uovo, di semola e di farro tutte realizzate in chiave artigianale con materie prime 100% italiane, triplo impasto lento, trafilatura a bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Entroterra spa ha reagito ai danni del terremoto (Camerino è nel cratere sismico) ampliando lo stabilimento, lanciando nuove produzioni e assumendo altre 20 persone. Un'azienda familiare, fondata da Gaetano Maccari, dove è entrata a pieno titolo la seconda generazione rappresentata da Federico. La presentazione è avvenuta nella sede dell'azienda a Camerino che ha 58 dipendenti e chiuderà il 2018 con oltre 18 milioni di fatturato: ormai è il terzo attore a livello nazionale di pasta secca all'uovo. Alla presentazione hanno partecipato autorità come il sindaco Gianluca Pasqui, l'assessore regionale Angelo Sciapichetti, il deputato della Lega Tullio Patassini, membro della Commissione Attività Produttive della Camera di Deputati, il rettore di Unicam Claudio Pettinari, il vescovo Brugnaro, Juri Chechi, ma anche ricercatori ed esperti di scienze dell'alimentazione e infine Simone Scipioni, il vincitore di Masterchef che si è esibito in un cooking show.
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