I Consorzi di tutela del Pecorino
Toscano Dop e della Finocchiona Igp insieme al Cibus 2024, in
programma a Parma dal 7 al 10 maggio. Un'inedita collaborazione
per portare i sapori autentici della Toscana direttamente ai
visitatori e agli operatori del settore presenti alla fiera.
Nel Padiglione 2, spiega una nota, lo stand 049, frutto della
collaborazione tra i due consorzi, sarà una vera e propria oasi
toscana all'interno della fiera. Non solo offrirà ai visitatori
l'opportunità di degustare i prestigiosi prodotti Dop e Igp, ma
trasmetterà anche l'essenza stessa della Toscana attraverso
richiami visivi e sensoriali nello spazio dello stand che
evocano l'autenticità e la tradizione della regione.
"La partecipazione congiunta alla Fiera Cibus 2024 rappresenta
un momento significativo per entrambi i Consorzi - afferma il
presidente del consorzio della Finocchiona Igp, Alessandro
Iacomoni -. È un'opportunità unica per celebrare la ricchezza
dei nostri prodotti e per condividere la passione per
l'eccellenza che li caratterizza".
Per il presidente del consorzio del Pecorino Toscano Dop, Carlo
Santarell "siamo entusiasti di unire le forze con il Consorzio
della Finocchiona IGP per portare i nostri prodotti di qualità
alla Fiera Cibus. Questa collaborazione rafforza ulteriormente
il legame tra le nostre eccellenze gastronomiche e offre ai
visitatori un'esperienza toscana autentica".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA