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Arriva il raviolo di pasta fresca al granchio blu

Arriva il raviolo di pasta fresca al granchio blu

Prodotto da un pastificio veneto, pronto ad essere esportato

PADOVA, 18 agosto 2023, 14:23

Redazione ANSA

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Arriva il raviolo di pasta fresca al granchio blu - RIPRODUZIONE RISERVATA

Arriva il raviolo di pasta fresca al granchio blu - RIPRODUZIONE RISERVATA
Arriva il raviolo di pasta fresca al granchio blu - RIPRODUZIONE RISERVATA

- PADOVA - Un pastificio della provincia di Padova ha lanciato i primi ravioli ripieni di polpa di granchio blu, prodotto che sta raccogliendo un buon consenso tra i ristoranti,che li hanno iniziati a mettere in carta. Lo annuncia Cultura & Cucina, un'associazione di promozione enogastronomica del Veneto. I ravioli al granchio blu - conferma il titolare del pastificio, Alberto Artusi , che con il fratello Enrico guida l'azienda - sono già commercializzati in Veneto in alcuni piccoli punti vendita, come il monomarca del pastificio, nello storico merrcato 'Sotto Il Salone' a Pdova, e stanno per approdare nelle prime catenere della gdo.
    Artusi Pastificio Italiano, questo il nome dell'azienda che ha sede a Casalserugo (Padova), ha stretto un accordo con il gruppo francese Grand Frais, attivo nella distribuzione di frutta e verduda, per far partire a novembre le prime consegne di pasta fresca al granchio blu verso la Francia. I ravioli di granchio blu made in Italy saranno esposti e venduti nella tradizionale campagna natalizia ideata dai francesi.
    "E' un prodotto ottimo - spiega Artusi - i ristoranti che l'hanno messo in carta sono molto soddisfatti. Gli chef ne propongono già versioni raffinate, come la ricetta di ravioli con alghe marine e burro di nocciola".
    Il Pssificio padovano ne produce circa una tonnellata a settimana. Il ripieno del raviolo contiene circa il 54% di polpa di granchio.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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