/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Storico marchio pasticceria crea Academy aziendale in scuola

Storico marchio pasticceria crea Academy aziendale in scuola

A Torino, tra docenti cake designer chef e il calciatore Moretti

TORINO, 04 febbraio 2019, 19:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Nasce all'interno di un centro di formazione professionale, accreditato dalla Regione Piemonte, l'Academy aziendale creata da Gerla, storico marchio della pasticceria torinese, con 15 tra caffetterie e ristoranti, 135 dipendenti, 150 addetti impiegati nei servizi di catering e nuovi progetti a Milano e in Europa.

Diretta da un comitato di indirizzo presieduto dall'avvocato Alessandro Parrotta, esperto di diritto penale agroalimentare, l'Academy Gerla è stata creata all'Engim-Artigianelli, dove è stata presentata oggi, e si avvale della partnership di Lavazza, Delifrance, Franciacorta, Valrhona e Astec.

"Anche nella ristorazione - spiega Roberto Munnia, presidente di Gerla 1927 -, c'è l'esigenza di avere a disposizione personale preparato a comprendere cosa significa creare valore nel servizio. Tra i docenti, ci sono campioni mondiali di pasticceria, enologi, cake designer, chef, barman professionisti, commercialisti, avvocati e anche un calciatore, il granata Emiliano Moretti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza