/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

L'Italia del torrone a Bologna, Cremona ospite d'onore

L'Italia del torrone a Bologna, Cremona ospite d'onore

A Fico Eataly World il primo salone dedicato il 9 e 10 febbraio

BOLOGNA, 07 febbraio 2019, 11:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
È il dolce della tradizione natalizia, ma sempre di più una golosità disponibile tutto l'anno, che racconta la storia dei territori di provenienza, dal Piemonte alla Sicilia: è il torrone che per due giorni, il 9 e 10 febbraio, sarà in vetrina al Fico Eataly World di Bologna col primo salone dedicato. Ospite d'onore la città di Cremona, città "natale" della specialità, ma parteciperanno produttori artigianali di Piemonte, Lombardia, Abruzzo, Marche, Campania, Calabria, Sicilia.

Nella due giorni i visitatori potranno apprezzare le differenze tra il torrone alle nocciole e quello alle mandorle o ai pistacchi, degustare torroncini, cupeta, croccanti e specialità tipiche, non tutte conosciute, con i laboratori e le degustazioni dei TorronLab. Spazio poi mercato con le specialità provenienti dalle diverse aree di produzione.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza