MILANO - Ci saranno chef con oltre 50 stelle Michelin in totale nei due giorni di Follow Artù, gli Stati Generali della Ristorazione organizzati da Artù, periodico della casa editrice milanese Edifis. Da Carlo Cracco a Gualtiero Marchesi, da Claudio Sadler ad Andrea Berton, ci saranno grandi nomi della ristorazione italiana tra i relatori dei convegni e delle tavole rotonde in programma il 3 e il 4 ottobre al Palazzo delle Stelline a Milano.
Alberto Schieppati, direttore di Artù, sarà il padrone di casa di un evento che vedrà intervenire, oltre agli chef, sommelier, docenti, restaurant manager, imprenditori e giornalisti. Lino Stoppani, presidente Fipe, introdurrà il convegno d'apertura dedicato a "La ragionevolezza nella ristorazione", mentre la grande tavola rotonda di mercoledì ha come titolo "La materia prima sopra tutto". Ma saranno molti i temi che verranno trattati, dal mercato del vino alla gestione della sala, per "fare il punto sullo stato dell'arte dell'offerta, mettendo al primo posto i contenuti".