/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Premio alla carriera a Annie Féolde chef Enoteca Pinchiorri

Premio alla carriera a Annie Féolde chef Enoteca Pinchiorri

Oggi tra protagonisti cena benefica "Le Stelle sul Lago d'Orta"

ROMA, 22 ottobre 2018, 18:38

Redazione ANSA

ANSACheck

Chef Annie Feolde (credits David Abdallah) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef Annie Feolde (credits David Abdallah) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Chef Annie Feolde (credits David Abdallah) - RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA)  - Annie Féolde, chef e patronne di Enoteca Pinchiorri, verrà insignita stasera del premio alla carriera ''per una vita dedicata alla cucina'' in occasione serata dedicata alla solidarietà "Le Stelle sul Lago d'Orta". Annie, sottolineano in una nota i promotori del desco di beneficienza, è una figura chiave che ha reinterpretato e impreziosito la gastronomia del nostro Paese.

La cena-evento si svolgerà presso l'hotel Approdo di Pettenasco e, insieme alla chef del del tristellato fiorentino, è prevista la partecipazione degli chef stellati del calibro di Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi, due stelle Michelin); Marco Sacco (Piccolo Lago, due stelle Michelin); Massimiliano Celeste (Il Portale, una stella); Marta Grassi (Tantris, una stella); Luisa Valazza (Sorriso, due stelle Michelin) e Andrea Monesi (Locanda di Orta, una stella) che costruiranno insieme un menu a più mani.

L'utile dell'evento, giunto alla sua tredicesima edizione, verrà devoluto alla Comunità di Sant'Egidio di Novara e alla fraternità dei Cappuccini in San Nazzaro della Costa. Per l'occasione il piatto che verrà curato da Enoteca Pinchiorri, pensato ed elaborato dall'Executive chef Riccardo Monco, sarà "Ricciola leggermente affumicata e poi marinata, sfere di pesto toscano e melanzane al timo''.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza