/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"Frantoi Aperti", in Umbria 4 weekend dedicati all'olio

"Frantoi Aperti", in Umbria 4 weekend dedicati all'olio

Appuntamenti e degustazioni dal 1 al 25 novembre

ROMA, 02 novembre 2018, 12:20

Redazione ANSA

ANSACheck

"Frantoi Aperti", in Umbria 4 weekend dedicati all 'olio - RIPRODUZIONE RISERVATA

"Frantoi Aperti", in Umbria 4 weekend dedicati all 'olio - RIPRODUZIONE RISERVATA
"Frantoi Aperti", in Umbria 4 weekend dedicati all 'olio - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Frantoi Aperti in Umbria dal 1° al 25 novembre nel periodo della frangitura delle olive. L'occasione è offerta dalla XXI edizione di "Frantoi Aperti", evento patrocinato dal ministero dei Beni e le attività culturali e organizzato dalla Strada dell'Olio Dop Umbria in collaborazione con il Consorzio di Tutela Olio Dop Umbria e Città dell'Olio e con il sostegno di Regione Umbria, Camera di commercio di Perugia e di Terni.

L'iniziativa, articolata in quattro weekend, mette al centro dei riflettori l'Umbria rurale, i borghi ad alta vocazione olivicola, le città d'arte e i produttori di olio e l'olio extravergine di oliva Dop Umbria. In ogni borgo e in ogni città d'arte aderente all'evento si terranno degustazioni guidate di olio extravergine d'oliva curate da esperti assaggiatori e ci sarà un servizio navetta che effettua il collegamento tra il centro storico del comune e i frantoi del comune stesso. Le novità dell'edizione 2018 sono i brunch e musica tra gli ulivi in luoghi speciali dell'Umbria, in programma tutti i sabati e le domeniche alle ore 12.30. L'intero territorio verrà coinvolto nell'iniziativa "#ChiaveUmbra 2018 Sulla Natura", progetto di mostra d'arte contemporanea diffusa in ambienti poco noti e accessibili dell'Umbria "minore".


Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza