Il clou della Fiera Internazionale
del Tartufo Bianca d'Alba nel ponte di Ognissanti. Showcooking
di chef stellati, in italiano e in inglese, in onore dei
tantissimi turisti stranieri nelle Langhe, analisi sensoriali
guidate dai giudici del Centro nazionale del Tartufo e 4 giorni
consecutivi di apertura del Mercato Mondiale del tartufo: il
programma ad Alba è più ricco che mai per il lungo weekend di
inizio novembre. Gli show cooking hanno come protagonisti Davide
Oldani, Marco Acquaroli, vincitore nel 2016 del Bocuse d'Or
d'Italia, Massimo Mantarro, 2 stelle al San Domenico Palace di
Taormina, il francese Bernard Fournier di 'Da Candida' a
Campione d'Italia, Luca Zecchin ('Guido da Costigliole', Santo
Stefano Belbo), Damiano Nigro (Villa d'Amelia di Benevello). L'1
e 2 novembre ad Alba ci sarà anche il Mercato della terra Slow
Food; domenica 4 apre la mostra dedicata a Romano Levi che
espone oltre 300 bottiglie originali con le etichette più
rappresentative "dell'artista, poeta e grappaiolo".
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