Dal 19 al 25 Novembre Mosca ospiterà la
terza edizione della "Settimana della Cucina Italiana nel
Mondo". Si tratta di un evento che punta a valorizzare
l'eccellenza dell'enogastronomia italiana, tradizionale e
contemporanea, attraverso prodotti autentici e l'arrivo
dall'Italia di chef pluripremiati. L'iniziativa debutterà il 19
novembre con l'inaugurazione, da parte dell'ambasciatore
italiano nella Federazione Russa Pasquale Terracciano, e del
Direttore Generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani, di
Vinitaly Russia, una manifestazione collegata al salone
internazionale del vino di Verona famoso in tutto il mondo. Al
Lotte Hotel saranno presentate agli ospiti le migliori cantine e
aziende vinicole italiane del momento. Nel corso della giornata
successiva giungeranno nella capitale russa i tre chef membri
dell'Associazione Ambasciatori del Gusto Leandro Luppi (una
stella Michelin), Stefano Guizzetti (Tre Coni Gambero Rosso),
Paolo Griffa e lo Chef Italo Bassi (tre stelle Michelin).
Rientra nel vasto programma della "Settimana della Cucina
Italiana" anche la master class, il 27 novembre presso la Scuola
di cucina Novikov, della Chef Antonia Klugmann (una Stella
Michelin), dal ristorante friulano "L'Argine a Vencò".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA