Tutto pronto a Roma per la seconda edizione
di "Evoluzione", appuntamento espositivo finalizzato a
sensibilizzare e formare gli operatori, e soprattutto i
ristoratori, i cuochi e i pizzaioli, all'utilizzo dell'olio
extravergine di qualità. La manifestazione, in programma lunedì
14 gennaio presso il Parco dei Principi Grand Hotel & Spa,
prevede 44 banchi di assaggio di aziende olivicole. La kermesse,
riservata esclusivamente ad operatori ha una natura b2b. Nel
programma dell'evento sono previsti cinque seminari di
approfondimento tenuti da esperti del settore quali Indra Galbo,
Maurizio Servili, Matia Barciulli, Antonio Giuseppe Lauro,
Barbara Alfei e Giulio Scatolini. Il calendario dell'iniziativa
prevede inoltre gli incontri "I Dialoghi dell'Olio" condotti da
Maurizio Pescari e Alberto Grimelli che ospiteranno Gianfranco
De Felici del Coi (Consiglio Oleicolo Internazionale), capo
panel esperto in analisi sensoriale, lo chef Giuseppe Capano
che presenterà il libro "Semplicità in cucina" e Tom Mueller,
giornalista autore di "Extraverginità: Il sublime e scandaloso
mondo dell'olio di oliva". La promozione dell'extravergine di
qualità nella ristorazione sarà il tema del dibattito
conclusivo.
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