/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fornaciari miglior gelatiere dell'anno, premiato al Sigep

Fornaciari miglior gelatiere dell'anno, premiato al Sigep

A Valter Scarponi il riconoscimento per il miglior zabaione

BOLOGNA, 23 gennaio 2019, 14:26

Redazione ANSA

ANSACheck

. - RIPRODUZIONE RISERVATA

. - RIPRODUZIONE RISERVATA
. - RIPRODUZIONE RISERVATA

BOLOGNA - È Paolo Fornaciari della gelateria Ultimo Kilometro di Borgo a Buggiano (Pistoia) il miglior gelatiere dell'anno, per il concorso "Mille idee", della 40/ma edizione del Sigep, il Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, che si chiude oggi alla Fiera di Rimini.

Il gelatiere pistoiese ha vinto inventando il gusto "AriAri", dedicato alla moglie Arianna: una crema al liquore gran pastore aromatizzato con arancio e mandarini canditi, con arachidi dolci e salate. A Valter Scarponi di Albisola (Savona) è andato il primo premio per il "gusto Zabaione", uno dei quattro concorsi indetti dall'Associazione italiana gelatieri al Sigep. Sullo sfondo la memoria di Alberto Pica, artefice del successo del gelato artigianale e storico presidente dell'associazione fino alla prematura scomparsa nel 2015.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza