Per il 14 febbraio, la biologa e nutrizionista del Balzo ha messo a punto tre colazioni col gusto e la dolcezza del miele Il primo menu vede protagonista "Cioccolata caldo, pane integrale tostato, burro, miele e una pera" ed è l'ideale per fare una colazione su un tavolo romantico addobbato con fiori e colori caldi. "Una colazione golosa - ci ricorda la nutrizionista - "grazie alla dolcezza del miele ma anche ricca di antiossidanti presenti nel cacao e di composti che stimolano la produzione di endorfine antistress. La frutta e il pane integrale con il loro apporto in fibra ne fanno un pasto adeguato dl punto di vista nutrizionale''. Per chi ama di più il croccante ecco un'alternativa a base di "yogurt ai frutti di bosco, cereali, miele, frutta secca e una spremuta d'arancia".
Alimenti che coniugano gusto e sana alimentazione per un menu da assaporare, perché no, ancora tra le lenzuola. "Questa colazione - afferma la nutrizionista Valeria Del Balzo - presenta un buon apporto di calcio, antocianine con potente azione antiossidante importante per la fragilità capillare e per la vista e di vitamina C. La frutta a guscio contribuisce con il suo apporto di acidi grassi polinsaturi e vitamina E" Infine qualcosa di ancora più intrigante per esaltare ancora di più le caratteristiche nettare degli dei. Il terzo menu consigliato sono "Crepes farcite con miele, caffè latte e una mela": "una colazione dolce e gustosa - afferma la nutrizionista Del Balzo - con un buon apporto di vitamina D, calcio e fosforo e di quercetina, antiossidante contenuto nella mela".
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