L'estate a Tarvisio (Udine) si
accende con Ein Prosit Summer Edition che, da domani a domenica
primo agosto, offre un cartellone di grande musica con concerti
di Manu Chao venerdì 30 luglio, Gianna Nannini accompagnata da
Christian "Noochie" Rigano l'indomani, e domenica Stefano
Bollani & Trilok Gurtu sul palco con vista sui Laghi di Fusine
già calcato lo scorso fine settimana da Ludovico Einaudi, e il
duetto rilevazione del Festival di Sanremo, Colapesce e
DiMartino. Sull'Altopiano del Montasio annunciati il 6 agosto a
Sella Nevea Roy Paci & Angelo Sicurella, mentre il gran finale
in alta quota, al Rifugio Gilberti, prevede sabato 7 agosto il
concerto acustico di Vasco Brondi. Ma la 26/a edizione del No
Borders Musica Festival offre non solo un compendio di note in
luoghi naturalistici incontaminati di questo comprensorio
montano del Tarvisiano che anima il confine tra Italia, Austria
e Slovenia, ma anche itinerari per escursionisti trekker e in
bici, oltre che sette campi da golf. Parallelamente grandi chef
sono protagonisti degli itinerari di gusto: Venerdì 30 Matias
Perdomo del Constraste Milano (1 stella Michelin) duetta con
Diego Rossi del Trippa Milano accompagnati dal Dj set con
Alessio Bertellot nei giardini dell'Hotel Edelhof. Stessa sede
per la cena del 31 con menu firmato da Yoji Tokuyoshi del
ristorante Tokuyoshi a Milano, mentre l'estro creativo di
Eugenio Boer del Bu:r Milano accende la serata al ristorante
Ilija insieme alla mixology di Dom Carella. La cucina del quinto
quarto di Diego Rosi è in carta sabato al Buon arrivo, mentre
Matias Perdomo firma il menu di Casa Zamò. Domenica primo agosto
è una giornata dedicata dai promotori al ricordo dello chef
Ilija e al sorriso della piccola Gaia con una cena di
beneficienza con la partecipazione degli chef Wicky Pryan, del
Wicky's Milano, Giancarlo Morelli del Pomireau di Seregno,
Chicco Cerea di Da Vittorio a Brusaporto (tre stelle Michelin),
Ana Ros e Hisa Franko del ristorante sloveno Kobarid (due stelle
Michelin) e i dessert di Lorella Fanella Pastry Lab in
abbinamento ai cocktail Dom Carella di Carico..Vini, erbe e
formaggi selezionati saranno inoltre in degustazione guidata da
esperti affinatori e produttori
Riproduzione riservata © Copyright ANSA