Lavazza, main sponsor e caffè ufficiale di 'Buonissima' rinnova la partnership con la kermesse in cui la grande cucina internazionale e le eccellenze di quella piemontese si incontrano e che torna a Torino dal 26 al 30 ottobre, con inaugurazione, il 26 ottobre alle 17.30, alla Centrale Nuvola Lavazza.
Il quartiere generale del gruppo
ospiterà un evento gratuito, durante il quale sarà assegnato il
'Premio Bob Noto'. Il riconoscimento, intitolato al grande
gourmet e fotografo torinese, andrà allo chef che quest'anno si
è contraddistinto per una cucina ironica e fuori dagli schemi,
scelto da una giuria composta da Ferran Adrià, Davide Scabin,
Antonella Fassio, Sara Peirone, Marco Bolasco, Paolo Griffa,
insieme ai direttori artistici di 'Buonissima'.
Dalla collaborazione con Lavazza nasce anche 'Vivaldi Rocks: La
Cena del tempo'. Il 27 ottobre, alla Reggia di Venaria, Alain
Ducasse e Davide Oldani, Brand Ambassador di Lavazza,
proporranno una cena accompagnata da musica di Vivaldi con
un'opera originale creata per l'occasione da Samuel Romano dei
Subsonica, fra musica elettronica e barocca. Parlando di caffè
non poteva poi mancare un momento dedicato al primo pasto della
giornata. Durante tutto il periodo di 'Buonissima', infatti, si
potranno gustare le 'Colazioni d'Autore' in 12 caffetterie e
pasticcerie torinesi, con caffè Lavazza, dove la colazione sarà
raccontata come una forma d'arte da celebrare, tutelare e
promuovere. Per i partecipanti ci sarà anche la possibilità di
visitare il Museo Lavazza ad un prezzo agevolato. Inoltre una
colazione speciale è in programma il 29 ottobre dalle 10 alle 12
alla Factory 1895, a Settimo Torinese, dove i maestri Debora
Massari, Matteo Baronetto e Guido Gobino offriranno una
colazione contemporanea accompagnata da selezionati prodotti
della Collezione 1895.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA