Torna sabato 4 e domenica 5 marzo
"Formaticum", salone del formaggio italiano e delle rarità
casearie. La rassegna, giunta alla quarta edizione, è allestita
a Roma presso la Città dell'Altra Economia. L'appuntamento
prevede degustazioni, incontri e momenti formativi. Sono
previste, con il fine di realizzare un assaggio professionale
dei formaggi, delle sessioni di analisi sensoriale condotte
dalla Simply - Sfa. Nel Cheese Bar del Collettivo Gastronomico
Testaccio, progetto ristorativo nato negli spazi dell'ex
Mattatoio sarà invece possibile degustare taglieri di formaggi
preparati con le rarità casearie degli espositori di Formaticum.
L'appuntamento è ideato da La Pecora Nera Editore, casa editrice
attiva nel mondo dell'enogastronomia, e Vincenzo Mancino,
esperto conoscitore della produzione e lavorazione dei
latticini. Formaticum è realizzato con il patrocinio del
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi
dell'economia agraria (Crea).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA