Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A TuttoFood Assitol racconta il nuovo olio d'oliva

L'associazione propone abbinamenti inconsueti con extravergine

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 28 APR - La focaccia all'olio d'oliva in funzione anti-spreco, l'olio-coktail per i più giovani e l'abbinamento"evergreen" con il pane fresco e il pomodoro. Sono questi alcuni abbinamenti inconsueti che Assitol, associazione italiana dell'industria olearia, proporrà a TuttoFood, manifestazione dell'agroalimentare in programma a Milano dall'8 all'11 maggio, per racconta l'extra vergine protagonista in cucina, Il viaggio fuori dagli schemi nel mondo dell'olio prenderà avvio- segnala una nota- lunedì 8 maggio, con lo show cooking "Farina&Olio, matrimonio perfetto", in programma alle ore 15 presso la Taste Arena. Tra gli eventi in programma e presentati da Assitol l'oliococktail ideato dai bartender di Tripstillery, cocktail bar milanese che abbina l'olio d'oliva ai distillati. L'appuntamento è organizzato per martedì 9 maggio e mercoledì 10 maggio, alle ore 12 presso lo stand dell'associazione. Previsto anche Pane, olio e pomodoro: la bontà è servita", evento previsto mercoledì 10 maggio, alle ore 11 presso lo stand Assitol. "Siamo felici - commenta Palmino Poli, delegato alle fiere di Assitol - di essere nuovamente a Tuttofood. La Fiera di Milano ci dà, ancora una volta, l'opportunità di far conoscere i tanti volti dell'olio d'oliva, partendo dalla tradizione per approdare all'aspetto, attualissimo ma ancora poco esplorato, della sostenibilità e della lotta allo spreco. Ma soprattutto, ci conferma che TuttoFood rappresenta il palcoscenico internazionale più adatto a valorizzare il lavoro delle nostre aziende ed il gusto delle tantissime tipologie di olio che il settore propone". (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie