/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Roma Baccalà, sfida in piazza per la migliore ricetta

Roma Baccalà, sfida in piazza per la migliore ricetta

Torna nella Capitale la festa del Baccalà con la nuova edizione di "Roma Baccalà", in programma dal 22 al 25 giugno. Novità della quarta edizione, organizzata nel quartiere Garbatella in collaborazione con l'VIII Municipio, è "Porta la baffa noi ti diamo la piazza!" con cuochi amatoriali e blogger che potranno realizzare uno showcooking in piazza portando la propria ricetta di baccalà o stoccafisso.

ROMA, 03 giugno 2023, 15:50

Redazione ANSA

ANSACheck

Roma Baccalà, sfida in piazza per la migliore ricetta - RIPRODUZIONE RISERVATA

Roma Baccalà, sfida in piazza per la migliore ricetta - RIPRODUZIONE RISERVATA
Roma Baccalà, sfida in piazza per la migliore ricetta - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Torna nella Capitale la festa del Baccalà con la nuova edizione di "Roma Baccalà", in programma dal 22 al 25 giugno. Novità della quarta edizione, organizzata nel quartiere Garbatella in collaborazione con l'VIII Municipio, è "Porta la baffa noi ti diamo la piazza!" con cuochi amatoriali e blogger che potranno realizzare uno showcooking in piazza portando la propria ricetta di baccalà o stoccafisso. Una giuria composta da giornalisti e cuochi decreterà il vincitore. Il tema della rassegna è la luce, l'inizio dell'estate, le sue leggende, le sue feste differenti nel mondo. Spazio alle Sagre d'Italia dedicate al baccalà e allo stoccafisso.


Nel corso di "Roma Baccalà 2023" sarà realizzato anche un focus sul sale, protagonista dei trattamenti legati alla conservazione dei pesci e del cibo in generale e ai prodotti satellite del baccalà come ad esempio la bottarga di baccalà. L'offerta gastronomica avrà un respiro internazionale grazie alla presenza della cucina kosher e curda. Organizzatori della manifestazione sono Antonella Bussotti e Luca Broncolo di Un/Lab, la direzione artistica è affidata a Francesca Rocchi. .

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza