Dal 7 al 9 luglio Casamassima (Bari)
si prepara ad accogliere Oiza Chicken Beat & Bites, festival
dedicato al pollo fritto all'italiana. I tre giorni di cibo
nella città barese sono organizzati in occasione del Fried
Chicken Day americano. L'iniziativa, allestita presso l'area
verde tra via Carducci e via Piccinni. è realizzata da Oiza
Chicken, insegna del pollo fritto all'italiana. "Il pollo fritto
all'italiana di Oiza Chicken- informa una nota- inizia
utilizzando solo le parti migliori del pollo, dalle cosce alle
alette". "Oiza Chicken- viene sottolineato- non utilizza la
carne separata meccanicamente, ottenuta rimuovendo i residui di
carne dalle ossa o dalle carcasse di pollame usando mezzi
fisici, che portano quindi alla perdita o alla modifica della
struttura fibrosa del muscolo una volta rimossi i tagli più
pregiati". "Siamo i pionieri del pollo fritto fatto bene e
vogliamo- afferma Antonello Pascazio, fondatore dell'insegna
Oiza Chicken, raccontare il nostro prodotto, sfidando la
diffidenza di chi ancora non lo conosce. Non si tratta di cibo
da fast food. Il pollo fritto è una delle ricette più amate e
consumate al mondo. Oiza Chicken Beat & Bites è l'occasione per
conquistare anche i pugliesi più scettici con i nostri bocconi
saporiti".
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