Arriva a Roma l'International
Street Food, giunto alla VII edizione. La manifestazione
dedicata al cibo di strada si svolgerà da venerdì 1 settembre
a domenica 3 settembre in Piazza San Giovanni Bosco (il venerdì
dalle 18 alle 24,00, il sabato e la domenica dalle 12.00 alle
24.00). L'iniziativa consente di degustare pizza fritta,
frittatine di pasta napoletane, kurtos ungheresi, panini con il
polpo gourmet, frittura di pesce, i supplì, la pasta cacio e
pepe, hamburger di Angus, hamburger di Fassona, hamburger di
Chianina, puccia Pontina, polpette di Porka Polpetta, il pullet
pork, i Donuts americani, la paella, le bombette pugliesi, la
cucina messicana e brasiliana, le coppiette di Ariccia, la
cucina siciliana, il lampredotto, o pere e 'o muss, la cucina
argentina, la carne di canguro. Saranno presenti birrifici
artigianali, europei, internazionali.
Nella tappa romana è presente Sos Villaggi dei Bambini, con
uno stand per raccogliere donazioni e sostenere i programmi di
accoglienza e di sostegno familiare che l'organizzazione,
impegnata da oltre 60 anni in Italia, porta avanti a favore dei
bambini e dei ragazzi che non possono beneficiare di adeguate
cure genitoriali o a rischio di perderle. La manifestazione,
organizzata da Alfredo Orofino, proseguirà nei prossimi mesi
per raggiungere le 100 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale
da marzo a novembre 2023.
"Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima
il cuore di paesi e città di tutta Italia - afferma Alfredo
Orofino, organizzatore dell'International Street Food - e conta
ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci
rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori.
L'International Street Food è tutto questo e altro ancora, con i
nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e
tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori".
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