/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federcuochi, al via l'8/a edizione dei campionati di cucina italiana

Federcuochi, al via l'8/a edizione dei campionati di cucina italiana

Sfide in programma a Rimini dal 18 al 20 febbraio

ROMA, 16 febbraio 2024, 18:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Al via l'ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana. La competizione si svolgerà da domenica 18 a martedì 20 febbraio alla Fiera di Rimini, all'interno della manifestazione 'Beer & Food Attraction'.
    Il programma dell'evento, consultabile su www.fic.it, è articolato in Cucina Calda a Squadre, Lady Chef, Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri, Mystery Box, Street Food. Previsto anche il contest dedicato ai Ragazzi Speciali, ragazzi con disabilità che mostreranno le loro capacità preparando alcuni piatti accompagnati dai rispettivi chef-tutor.
    "I Campionati della Cucina italiana - commenta il presidente Federcuochi Rocco Pozzulo - non sono solo una delle competizioni più importanti per il nostro settore, ma anche l'occasione per incontrare migliaia di colleghi, confrontandosi con le principali istituzioni del Paese sulle problematiche legate al nostro lavoro. Inoltre, un'occasione di grande orgoglio per la nostra Federazione, la cui Nazionale Cuochi sta scalando i podi più importanti a livello mondiale".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza